Мелодия любви

Мелодия любви – хрустальный перезвон
Весёлых звёзд в ночи, где разум невесом.
Стыдливая луна танцует менуэт.
И тихий шелест трав под нежно дивный свет.

Благословляют страсть все звуки тишины!
И трепету сердец октавы не нужны.
Лишь хаотичность чувств, пульсация души.
Минорные тона безропотно ушли.

Мелодия любви – гимн жизни и судьбы!
Счастливые часы волнующей мольбы.
И к звёздам не спеша душа с душой летят.
Соната нежных слов под благодарный взгляд.

Ночь летняя поёт и музыка звучит.
В наивности любви мечта с мечтой молчит.
Глазами говорят под жемчугом из звёзд.
И к вечности седой короткий путь так прост.


Рецензии