Расскажите мне про ненависть...

Расскажите мне про ненависть
И про всё, о чём не нужно слов.
Как закрыть глухими стенами
Чувства из кошмарных снов?

Никогда упрямому не верилось
В человеческий умышленный оскал,
В то, что вмиг сомнений горсть
Обращает круг доверия в овал.


Рецензии