Песня об увеличении продолжительности жизни

                I.

Наша жизнь коротка,
Но её мы продлим
Вдохновенным и слаженным
Пеньем своим!

                Припев:

Проведёмте, друзья, эту ночь веселей,
И пусть наш коллектив соберётся тесней!
Налей, налей бокалы полней!
За счастье хора нашего пей!
Чтобы было веселье у нас по весне,
Пусть любители петь соберутся тесней!

                II.

Мы поднимем бокал
За поющий народ,
Чтобы двигался хор
Неизменно вперёд!

                Припев:

Проведёмте, друзья, эту ночь веселей,
И пусть наш коллектив соберётся тесней!
Налей, налей бокалы полней:
Сегодня празднуем Юбилей!
Чтобы было веселье у нас по весне,
Пусть любители петь соберутся тесней!

                III.

Тридцать лет мы поём
В коллективе своём,
Для умов и сердец
Праздник мы создаём!

                Припев:

Проведёмте, друзья, эту ночь веселей,
И пусть наш коллектив соберётся тесней!
Налей, налей бокалы полней!
За Юбилей торжественный пей!
Чтобы было веселье у нас по весне,
Пусть любители петь соберутся тесней!


Рецензии