кто ты?

Дождь стучится
в стекло лобовое...
Полночь.
Ты приходишь ко мне
 Шаги еле слышны
 кто ты?
Только блики
в тусклом свете луны
Мир абсурден мой:
 я знаю, не такая,
 как все,
 не такая...
не отводи глаза - смотри в мои
ритмы жизни мои и твои совпадают
только слабо огни в поднебесье мерцают
ты сам не знаешь
кто ты!


Рецензии
...инопланетяне..они такие..

I joke 8;-))

Галина Линдеман   01.09.2014 22:38     Заявить о нарушении