Но не вырваться нам из круга

"А мы ловим секунды... Вдыхая друг друга..." *

В сумашедшем кружении быта, 
Наконец, мы найдем время, 
Когда вдруг раз и всё позабыто, 
И ни грани, ни тени сомнения… 

Когда мы принадлежим лишь друг другу 
И от счастья сияют глаза... 
… Но не вырваться нам из круга… 
Из работы, семей… такие дела…

* /Жэка/


Рецензии