Дети наши цветы

       Дети сами решают,когда появиться на свет
       и ничего здесь тайного для нас с вами просто нет,
       сливаются два тела в обьятиях нежной любви
       и в положенное время-появляются дети цветы.

       И хорошо когда пара, так и будет всегда
       в полуночное время любви предаваться любя,
       потом и новые дети на божий появятся свет,
       а родители повзрослевшие также встречают рассвет.

       Я знаю,в любви рождённых ,детей не предают
       и пусть побольше влюблённых на нашей земле живут.
       Пусть они расцветают,как расцветают сады
       и пусть нам детей рожают,ведь дети-наши цветы!


Рецензии