В кышэни у жыда лыжеть пар цюкерок

Да й как это вам их вдРУг на вш.
Поэтому й дети чытаюць Поэтав.
Но как-то всё это ны так!

Нычэго ни с мяста: усё вшэ понятно.
И а ни вапросыка даж.
Ну, цип замечаний.
Мол, Вась, апичатка.
Так ты чы й уш Вы й нимцый в зад п.

От пак в ЯндэкСах да
Саха поле градКИ ЗЬ.
Всё ровна и гладзенька так!
Ну, добранька, ачыш, усех асьПитали.
Бы й в армии. Чы в маскалях.

Дак в армийцы Ж тожа Е Жабк?
Ци а ни ва й Ань?
Ну, сёння пакаЖЖам мы вамп!..

ПерДик...ха,,,слаКаць

ну, и как? Без знак пры Пина.
Ну, в нас дзиаЛекты лиш, бач.
А НЕ памешали всех разм. Ды, ой, ци Ж славян!
Польскэго с румыны й та й англ!

... да й во: свець ці месячык в цьмах   


Рецензии