255. Жизнь за пределом черты

                Есть в природе особое чудо,
                Это жизнь, за пределом черты.
                Нам дано это свыше, оттуда,
                Дерзновенный полет для мечты.

                Мириадами звезд рассыпаясь,
                Улетает, взрываясь душа,
                И на каждой планете, как чудо,
                Будет жить, той планетой дыша.

                Нас не склеить, в то целое снова,
                Что с рожденья душе суждено.
                Мы познаем там много иного,
                Счастье жить будет там нам дано.

                Нам представится раз, эта встреча.
                Воедино, сольется душа.
                В чехарде межпланетных столетий,
                Будет встреча, с планетой Земля.


Рецензии
изумительная песенная лирика!

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/07/28/8489
«Знала Валечку одну!»

Галина Храбрая   29.07.2019 20:10     Заявить о нарушении
Галина, благодарю. С теплом.

Борис Воловик   30.07.2019 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.