Песня о короткой жизни

                I.

Наша жизнь коротка,
Если в хоре не петь.
Наших песен река
Нам не даст умереть!

                Припев:

Проведёмте, друзья, эту ночь веселей,
И пусть секта певцов соберётся тесней!
Налей, налей бокалы полней!
Не можешь петь – так лучше не пей!
Чтобы было веселье у нас по весне,
Пусть команда певцов соберётся тесней!

                II.

Выпьем первый бокал
За Елену Стюарт,
А второму бокалу
Гуськов будет рад!

Припев.

                III.

Выпьем третий бокал
С Юлей Шикиной мы,
А четвёртым Гуреевой
Будем верны!

Припев.

                IV.

Выпьем пятый бокал
За родную страну,
А шестой наш бокал –
За ЕкатеринУ!

Припев.

                V.

Вот седьмой наш бокал
Для сопрано готов,
А восьмой будем пить
За любимых альтов!

Припев.

                VI.

Хор девятый бокал
За басов пить здоров,
А десятый – конечно же,
За теноров!

Припев.

                VII.

В эту ночь наливать
Будем мы до тех пор,
Пока сможет вставать
Наш народненький хор!

                Припев:

Проведёмте, друзья, эту ночь веселей,
И пусть секта певцов соберётся тесней!
Налей, налей бокалы полней!
Не можешь петь – уж лучше не пей!
Чтобы было веселье у нас по весне,
Пусть народный наш хор соберётся тесней!


Рецензии