С чистого листа

Hочь унесла тяжёлые тучи,
Но мы всё не спим и сил полны...
Диспетчер, почему их всё время пучит,
И зачем к ним на вызов едем мы?

Я готов пахать всю смену,
Но укладка-то пуста,
Всё исчезло в жопах и венах...
Пополняться... И всё с чистого листа...

Я помню всё о болезнях, но только
Хочу просто спать и видеть сны.
О, минздрав! Дополни укладку двустволкой! -
Кричат твои дочери и сыны...

Я готов пахать всю смену,
Но укладка-то пуста,
Всё исчезло в жопах и венах...
Пополняться... И всё с чистого листа...


Рецензии