***

Руки близко-близко держали,
И глаза боялись поднять,
А слова в душе замирали,
Только б встретить, увидеть опять.

Снова взглядом друг друга коснуться,
Мир огромный замедлил свой ход,
Нам бы только не разминуться,
Словно бабочка счастье вспорхнет.


Рецензии