Пародия на где шептались о море

По реке где шептались о море,
Я хотел за тобою бежать.
Где-то там на волнах и просторе,
Ветром сильным по небу летать.
И махать кулаками плеваться,
Собирая всю злость в облака.
То что мне довелось здесь остаться,
Ты уехала к морю одна.
Нагоню тебе волны и бурю,
Чтоб снега повалили с небес.
И хозяйку квартиры такую,
Будто в ней поселился-бы бес.
Чтоб полиция нравов ходила,
Не давала глаза подымать.
За открытый купальник садила,
И ни ни чтобы лифчик снимать.
Мужики голубые в сплошную,
И на женщин им было плевать.
Ведь люблю эту стерву шальную,
Будет знать как одна уезжать.


Рецензии