Другу детства

Мы с юбилеем поздравляем друга детства!
Сегодня столько хочется сказать:
Как много лет с ним жили по соседству
И что он нам практически как брат…
Хотя, признаюсь, сложно не влюбиться
Девчонкам в бездну изумрудных глаз,
Что заставляют сердце чаще биться.
Об этом говорю я без прикрас!
Его широкая, открытая улыбка
Смогла найти путь к множеству сердец.
Мы утверждаем, это не ошибка,
Что юбиляр наш – просто молодец!
Красивый, умный, мастер на все руки,
Наш Ян – душа компании любой,
Ведь рядом с ним никто не знает скуки!
Мы рады, что у нас есть друг такой!
Что ж, именинник, стоит нам сознаться:
Твоей супруге с мужем повезло)))
Да и родным твоим всегда, признаться,
Приятно чувствовать надежное плечо.
Родителям отдельное спасибо!
Дядя Сережа и тетя Наташа!
Вы можете гордиться своим сыном!
Он стал хорошим мужем, другом, братом.
4. 8. 5. 1. 4. -
Те цифры, что связали нас навек.
Ты помни, Ян, что в этом бренном мире
Ты – наш родной и близкий человек!
Ты заезжай всегда, когда на море едешь)))
Соскучишься – так просто приезжай!
А если вдруг начальники задержат,
Тогда приедем в гости мы, встречай!))
Ты всё имеешь, что для счастья нужно:
Друзья, работа, дружная семья.
Желаем только пару карапузов-
Оставить продолжение себя))
Люби, твори, почаще улыбайся!
И про друзей своих не забывай)
Живи, наш друг, и жизнью наслаждайся!
Счастливой будет пусть судьба твоя!


Рецензии
Счастливые люди, которые имеют таких друзей, как ты, Ника!

Татьяна Кононова-Тесля   11.09.2014 16:47     Заявить о нарушении
спасибо! у меня близких друзей немного, но я их очень люблю! и дружба со всеми, как ни странно, началась с далекого детства.

Лёлиника   12.09.2014 00:38   Заявить о нарушении