Доченьке

2-е февраля. 12:30.
И вот он, детский долгожданный плач.
Тотчас лицо улыбкой озарится…
Я слышу: «Мамочка, я родилась!»
А врач тем временем на ушко скажет:
«Вот, полюбуйся, дочка у тебя».
На грудь положит маленький комочек:
«Малышка, это мамочка твоя!»
Я самая счастливая на свете!
И, кажется, могу весь мир обнять.
Нет большей радости, вы мне поверьте,
Чем на руках своё дитя держать.
Почувствовать биение сердечка,
Узнать лица знакомые черты.
И чётко осознать: теперь в ответе
За эту маленькую крошку Ты!
Вот первая улыбка, вот шажочек…
И от ночей бессонных нет следа.
Ты подрастай, любимый ангелочек,
Я буду рядышком с тобой всегда.
А время всё летит так незаметно…
Лепечет дочка первые слова.
И часто я ловлю себя на мысли:
От счастья вдруг кружится голова!
И с каждым днём счастливым, с каждым часом
Всё больше в ней себя я узнаю...
И понимаю, что свою малышку
Сильнее всех на свете я люблю!


Рецензии
Великолепно!!!!! Счастья Вам и доченьке!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2018 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.