Песня

Как научиться нам услышать Андроника?
Он обо всех в своих земных делах мечтал.
Чтобы цвела повсюду в поле земляника,
И чтоб огонь любви в сердцах всегда пылал.


Вот с рюкзаком и не одна я на полянке,
Я с Андроником в своём сердце говорю.
Сквозь Землю ввысь прошли его души останки,
Тебя я слышу, понимаю и люблю.


И вся Земля теперь тобою осветилась,
Нам надо слышать то, что Бог нам говорит.
Жить на Земле и быть с тобой - такая милость.
Один Господь мог это чудо сотворить.

Пришла пора нам у тебя делам учиться,
И наших деток в своём сердце пожалеть.
И дать им в родниках святой воды напиться,
и в Боге Вечном никогда не умереть!

На снимке В день памяти святого Андроника возле храма и места, где он был закопан в Землю. 20.06.2014


Рецензии