Монолог клавиатуры, на которую пролили кофе

                Произведение отмечено в воскресном конкурсе
 "Случайность" Единомышленники"

Неслыханно! Такая дерзость - кофе!
Зачем он мне? От клавишей разит!
Приличная клавиатура - профи!
Из-за него имею жалкий вид:

Случайно?! (Никому не пожелаю )
Разлит и стынет... подмочил мне бок...

В "защиту прав" сейчас вот накатаю
(Пусть разберутся)
Восемь горьких строк:

- Клавиатуре
Это ль
не подстава?!
Оскорблена!

Прошу
Защиты.
По-мо-ги-те!

КЛАВА!
 


Рецензии
Ужас, какая беда! Представить страшно!

Александр Амелькин   14.01.2015 03:23     Заявить о нарушении
Александр, с Новым годом!
Вашей клаве многая лета!

Наталья Капустюк   14.01.2015 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.