Последний

Последний,
 но я перемен не боюсь!
Последний,
 он быстро пройдет, ну и пусть!
Год целый,
 последний круг рая, прости...
Нам с вами,
 друзья мои, не по пути.
Связала
 нас с вами прочнейшая нить...
Увы, нам
 судьбы своей не изменить.
Я верю,
 что смело мы двинемся в путь,
Скорее
 хочу в неизвестность шагнуть!
Пугает
 кого-то, кого-то зовет
Последний.
 мы движемся только вперед!


Рецензии