Не предавай

1.
Не предавай любовь, прошу,
Не отрекайся даже в мыслях....
Тобой живу я и дышу,
Ведь без любви нет в жизни смысла.....
(Мне без тебя нет в жизни смысла)

И, знай, я тоже не предам,
Ты для меня - Небес награда.....
Пусть дни слагаются в года -
Всегда с тобою буду рядом....

Припев:
Ты для меня - сила,
Я для тебя - нежность
Я не предам, милый,
Буду любить, как  прежде.....

Всё, что дано свыше
Вместе пройдём, сможем....
Не предавай, слышишь,
Даже, когда сложно....

2.
В любви бывает нелегко -
Бывает набегают тучи,
Но не уйду я всё равно,
Ведь для меня ты самый лучший....

Пусть всё на свете против нас -
Ты вопреки всему останься....
Не отрекайся ни на час,
И ни на миг не отрекайся.....

(песня в репертуаре Любови Поповой)


Рецензии