Поздравление Жуковского Клуба самодеятельной песни

В мире есть Солнце и счастье,
Есть и печали, ЧП;
Но не страшны нам ненастья,
Если поёт КСП.

Клуб торжествует, поскольку
Нынче ему тридцать лет.
Мы ж его любим настолько,
Что сочинили куплет!

Мы в хоре «Кредо» решили
Праздник ваш не пропустить
И потому поспешили
С песнями вас навестить.

Скажем мы в Клубе поющим:
Наши родные друзья!
Вам, людям радость дающим,
Без поздравлений нельзя!

Тридцатилетие Клуба
Мы по-особому чтим
И, выражаясь негрубо,
Спеть ему песню хотим.

Мы вас моложе, ребята,
Можно сказать, на шесть лет…
В общем, от младшего брата
Старшему брату – привет!

Чтобы для нас ваши дверцы
Были открыты всегда,
Мы преподносим вам Сердце.
С песней – вперёд, господа!

2006 год


Рецензии