Встреча с половинкой

Любовь моя ко мне пришла.
Она сейчас меня нашла
И в этой красоте земной,
Я понимаю,что ты мой.
Вот так судьба распорядилась,
Любовью сверху на нас пролилась.
И я должна тебе сказать.
Что я люблю тебя опять.
Не знаю,почему пишу
Такое,может я спешу
Раскрыть секрет всей нашей встречи?
Твои слова,улыбки,речи.
Все говорит одно,
Что мы должны быть заодно
С тобою вместе мы по жизни,
Идти рука с рукою сшиты.
В один поток любовью слиты,
Но я должна тебе понять,
Должна тебя принять опять.
Ведь непростой ты человек,
А милый,добрый в этот век.
С тобою связаны судьбою,
Мой милый,знаю я с тобою.

сентябрь 2010г.


Рецензии