Тебе

Когда на душе тоскливо
и сердце плачет дождем
Я вспомню что я Любима ,
хранима Богом и Тобой.

Ты даришь минуты Счастья.
Ты даришь душе покой.
Я забываю про несчастье ,
когда ты рядышком со мной.

Ты даришь чудные мгновенья ,
то Радугу то поле из цветов.
Ты даришь то,что не купить за деньги
И то,что не каждый подарить готов.

Скажу СПАСИБО я Тебе
За то тепло, что даришь мне.


Рецензии