Если сердце твоё остыло

Если сердце твоё остыло
И не стало в нём первой любви.
Вспомни только, что раньше было,
Снова в сердце Христа призови...

Разум, сердце, душа и воля
К покаянию приведут,
Ты вновь станешь солёной солью,
Бог поможет тебе и тут.

Пребывай постоянно с Богом,
С Ним общения не теряй,
Крепость станет твоим итогом
И в душе снова вспыхнет май!..


Рецензии