Решила тебя забыть

Решила тебя забыть,
Из памяти вычеркнуть смело.
Пора бы спокойней жить,
Пора бы заняться делом.

Оставить свои мечты,
Не строить воздушных замков,
Не ждать от тебя цветы,
Как от судьбы - подарка.

Не думать, не звать, не знать,
А только б случайно встретить,
Но снова бы не начать
Тобою, увидев, бредить.

Пора бы понять самой,
Пора бы с этим смириться,
Что ты для меня чужой -
Закрытая жизни страница.


Рецензии