Три свечи

В моей груди осколок льда,
Сковал он моё сердце.
Ты мне уже сказала "да",
Но вдруг, закрыла дверцы
Своей души. Молчишь в ночи...
Я тишине внимая,
Прошу в окне мне три свечи
Зажги о, дорогая!
Одна мне скажет: " Я твоя-
Тебя не позабыла",
Вторая:" Целый день ждала!"
Я третья: " Мой любимый!"


Рецензии