Ещё одно мартовское поздравление

Каковы хора «Кредо» реальности?
Входят в творческий наш коллектив
Лица женской национальности
И его составляют актив.

Обстоятельства жизни изменчивы,
Неизменно же только одно:
В хоре «Кредо» имеются женщины,
И нам петь вместе с ними дано.

Не подумайте, что мы расстроены
Тем, что в хоре женщины есть, –
Этой участи коль удостоены,
Мы её считаем за честь!

Коллектива такого не надо нам,
Где на женщин нельзя посмотреть!
Хор без них, как кадило без ладана, –
Это было, так будет и впредь!

И на этой неделе праздничной
Мы поздравить женщин хотим –
С пожеланьями жизни сказочной
Поцелуи им посвятим!

Март 2007 года


Рецензии