как ожидают сердце

зал ожидания,

со мной прощались дождя капли,
кофейные автоматы,
и люди,
которые кого-то встречают,
а я чувствовал себя виноватым,
за то, что по кому-то скучаю,

мне 5 минут до самовозгорания,

а вокруг сиденья, стены
и дешевый кофе (как возможность греться).

я ждал прихода поезда,
который привезет к тебе,

как ожидают донорское сердце.


Рецензии