Политик и мудрец

Со Старой площади боец,             Геннадию Александровичу Дрожжину
Красив и строен – молодец!
Время летит за горизонт,
Собирая дни под зонт,

Группируя их в года,
А возраст тот же, как всегда!
Дрожжин – политик и мудрец
Для НХП страны – отец!

Ценит труд и мастерство,
Отметает плутовство.
Смелый, умный, деловой,
Он за промыслы горой.

Без него не сохранить
Времен связующую нить!
Разумный, стойкий, волевой,
Патриот страны родной!

Прекрасный друг и семьянин,
На всю святую Русь один!


Рецензии
Так он такой! а вы ж какой?
Вы с ним повязаны одной средой.
Вы настоящий патриот,
В бумагах закавырялись у меня..
Скоро будет полгод.
Вам не надоеело кавырятся,
Скоро рубаха с плеч спадёт,
Ей не на чем уже держаться.Шутка

Забина   23.09.2017 19:22     Заявить о нарушении