А может остаться?

Но нет интереса,
          не может быть счастья,
Куда же мне деться,
          а может остаться?

Но с кем же согреться,
          откуда же взяться,
Куда же мне деться,
          а может остаться?

Насколько несчастен,
          не мог догадаться,
Куда же мне деться,
          а может остаться?



Это самый мрачный из моих стихов.
Это когда я собирался покончить жизнь самоубийством.
Может быть кто-то как раз на этапе кончить с собой - тогда можно поймать похожий ритм. :D


Рецензии