Дороги

Кто мы такие, чтобы не верить в дороги?
Кто мы такие, чтобы не помнить их силу?
Я… Я всегда стоял на пороге
А тебя где ветром только не носило

Старый трактир, он везде и нигде
Он видел уж всё в этом проклятом мире
И горел он не раз в ярком огне
Но у дорог всегда трактиры были

Хоть камень, хоть пыль под ногами
Средь дорог не найти перекрестка,
Что звался бы нашим словами,
Которые ты бросаешь так просто

Сколько дорог бы ты не прошла
На одной из них найду я тебя


Рецензии