Разлетелись осенние сны сторублевками рыжими

Разлетелись осенние сны сторублевками рыжими.
Было холодно мне, ну а ты раздевал все глазами бесстыжими
Я нагая стою на ветру, на мне нет ничегО
Это все подтверждает опять, что мужчины все свО.

Чуть позже:
Я стою, вся дрожу, предвкушая ужасный провал
Ведь меня лет пятнадцать никто уже не раздевал

Еще позже:
А я думаю только о кофе и с пеною ванне
И мне пофиг, что ты там уже где-то близко к нирване


Рецензии