Дебют

                Наташечке

Под бой часов невидимых
Вошла она в мир поэтический
И сотни строк неизданных
Кружились в голове панически

Она теперь не менее - ПОЭТ
С большой, огромной буквы!
Вошла, чтоб поразить весь свет
И громко ножкой стукнуть.

Преследовать её успехи
Во всех произведеньях станут
Пиши и в горе и в потехе
А слава и почёт - нагрянут!


Рецензии