Вершина пропасти

Вершина пропасти

 Пародька

                «Я – наследник эпохи модерна,
                человеческих дум властелин.»
                Тихон Камельков


 Я настойка из маковых зёрен,
 Я плебейских эпох анаша,
 Я сижу на помойке спокойно,
 И колюсь, чем хочу, не спеша.
 И мне грезится то, что не снилось
 тем, кто пьёт только кофе и чай.
 Столько баб здесь ко мне привалило,
 Но боюсь, что проснусь невзначай....


Рецензии
просыпаться всегда надо вовремя

Дима Вискас   27.12.2014 02:06     Заявить о нарушении