В России всё больше

В России всё больше.
                «Поэт в России больше чем поэт»
                Константин Присяжнюк
 Я абсолютно полностью согласна:
 В России масло масленее масла,
 Беда в России – больше, чем беда,
 И небо – самое прекрасное на свете,
 И самый ветреный на свете ветер,
 Вода в России – больше чем вода,
 А также под забором лебеда…
 А в Киеве дядька…


Рецензии
чем больше тем лучше.

Дима Вискас   27.12.2014 02:04     Заявить о нарушении