Ромашки

как по венам льются осколки,
как из глаз проростают цветы,
как в сердце сплошные иголки,
как в легких заснули киты.
как кристалы под кожу зашиты,
как птицы вьют гнезда свои,
на лопатках пускают салюты,
в голове весь в ромашках - ты.


Рецензии