Все связаны

"Космонавты связаны и байкеры,
                Летчики, шоферы, моряки"
                Стрелец Ядовитый

 "Космонавты связаны и байкеры,
  Летчики, шоферы, моряки"

  И ткачихи с трикотажной фабрики
  Привязались сами за станки.

  К трубам привязались все сантехники...
  К проводам привязаны электрики...

  Только, вот, поэта, не понять,
  Как его-то к слову привязать?


Рецензии
рифмой к каждому концу строки

Дима Вискас   27.12.2014 02:04     Заявить о нарушении