Выпить море до дна

Выпить море до дна

                Вот дернул черт меня  под утро, в споре,
                Когда несу – чего не знаю сам,
                К восторгу пьяных брякнуть - выпью море! 
                Они взревели -  Выпей море, Ксанф…
                Константин Уткин 3

 Выход из этого можно найти очень простой:
 Морем можно назвать новую марку вина.
 В чашу налить небольшую, граммов на сто,
 И эту чашу медленно выпить до дна.


Рецензии
так можно и вселенную выпить

Дима Вискас   27.12.2014 02:02     Заявить о нарушении