Где же волк

Где же волк
                « Пока в меня целится
                Меткий стрелок,
                Я всё ещё здесь,
                Я пока ещё волк!...»
                Валерий Гришаков

 Пока в меня целился
 Меткий стрелок,
 Я всё его стадо,
 В лес уволок!

 Пока ищет палец
 Упругий курок,
 Наседку с цыплятами,
 Также сволок!

 Удивлялся
 Потом стрелок:
 - Я же выстрелил -
 Где же волк?..


Рецензии
маладэц волк

Дима Вискас   27.12.2014 02:01     Заявить о нарушении