***

Пересекутся параллели…
Сойдутся ниточки дорог…
Сольются в сердце птичьи трели…
И улыбнется с неба Бог.

О чем мечтали мы годами
Однажды вдруг произойдет
И искру эту между нами
Любовь пришедшая зажжет.


Рецензии