А город пуст как божья пятерня

"Но город пуст, как божья пятерня,
                просившая когда-то у меня
                любви немного"
                Дмитрий Артис


  Бог есть Любовь и Свет,
  Он ничего не просит.
  Он проливается на нас.
  А мы лишь зеркала,
  Мы только отражаем.
  Мы дыры чёрные,
  Мы только поглощаем.
  И ничего назад не возвращаем,
  Такие монстры мы,
  Уроды,
  И сами же от этого страдаем,
  И умираем
  В болезнях, голоде,
  тоске и безнадёжности


Рецензии
ну, что ж, пусть зеркала, пусть даже чёрные, зато живые

Дима Вискас   27.12.2014 02:08     Заявить о нарушении