мечта

всегда мечтала стать я балериной,
но не сбылось, наверно не судьба
преподаватель с очень кислой миной
сказал -"бревно" и чтоб домой я шла.
ну я пошла, рыдала как девчонка
но в тайне, каждый божий день
включаю я Чайковского негромко
и дрыгаюсь как раненый олень.


Рецензии