кот красоткин

   " -Когда совсем не до любви..."
                Лев Красоткин
 Кот красоткин выпил водки,
 Закусил морковкой...
 Побежал бы за красоткой...
 Да упал неловко...
 Рифмы попросил - и уснул без сил...

 ***
 Кот красоткин выпил водки,
 Рифмой закусил...
 Побежал бы за красоткой...
 Да не стало без сил...


Рецензии
мне нравится всё, где про котов.

Дима Вискас   27.12.2014 01:58     Заявить о нарушении