Нам не любить с тобою никогда

Нам не любить с тобою никогда
                Андрей 44
 - «Нам не любить с тобою никогда!» -
  Сказала Венику Сковорода.

 -  «Нам не найти спокойного угла!»,
  Ответила Сковороде Метла.

 - «Нам не закрыть ладонями лица!»:
 Кругла я, без начала и конца…

 - «Нам не уснуть торжественно молясь!»
 Стою в углу, прикрыв собою грязь.

 - «Мы никогда и не влюбляемся»,
 Мы это только притворяемся.


Рецензии
душераздирающая зрелишча.

Дима Вискас   27.12.2014 01:57     Заявить о нарушении