Бог-ли нас творил...

Бог-ли нас творил, придумав расы,
На народы  разделив людей?
Но откуда взялись педерасты,
Сонм ворья, дебилов и  б/\ядей?

Создавал-ли гопников всевышний,
И зачем-то искушал в раю?
Вдруг, понятно стало,- я здесь лишний,
Не найти мне родину мою.

Нас не бог творил, а странный случай,
Вариантов не исчислить в век.
Вряд-ли, на Земле нам будет лучше,-
Вымрет динозавром человек.

И живём в отчаянном смятении,
Целью выбрав, прах и суету,
Оставаясь до конца в сомненьях,
С выдохом последним в пустоту.

Плачет сердце, колет мысль железом,
Кличут в небо воплями беду.
В клетке тела биться бесполезно,-
Как пришёл нагой, нагим уйду.

Смерть придёт, и это,- неизбежно,
Страшно, грустно, но таков конец.
Во вселенской пустоте безбрежной
Нас не ждёт безумный бог-творец.


Рецензии
"Вымрет динозавром человек" - эт точно, всё к тому идёт. Сначала расчеловечивание, потом кто во что горазд. Вон в незалежной грядут мероприятия с публичеыми тренингами. Считай, что уркаины больше нет.

Букашечка   28.06.2014 13:04     Заявить о нарушении
А она нужна,- такая укропия пендосовская? Сами бараны под нож лезут,- в Европу хочу,- блеют! Поделом.

Путанник   28.06.2014 15:16   Заявить о нарушении