Ураган мне не помеха

Ураган мне не помеха

          "Ветер, дождь, мне не помеха:
          Сколько раз писал про них...
          Для меня они утеха,
          Для меня они лишь новый стих."
                Покровский1

   Ураган мне не помеха.
   Мне тайфуны не страшны.
   Сколько, братцы, будет смеха,
   Когда смоет пол-страны

   Пусть взрываются вулканы,
   Сколько раз писал про них...
   Может, это вам и странно -
   Для меня - лишь новый стих.


Рецензии
смелость города затопит

Дима Вискас   27.12.2014 01:54     Заявить о нарушении