Стол накрыт и горят свечи

Стол накрыт и горят свечи!
Приглашение для друзей! 
Торт и кофе, всё для встречи!
Дорогих моих гостей!

Проходите, не стесняйтесь,
Можно коньячку для вас!
Пейте в меру, расслабляйтесь,
Будет весело сейчас! 

На столе букет из роз, 
Музыка играет!
И не страшен нам мороз,
Каждый это знает!

Потанцуем... и споём, 
Интернет- всё можно!
Проходите, вальс вдвоём,
Счастье? Что ж возможно!

Вновь сегодня выходной, 
Будем расслабляться,
Хочешь слушай, хочешь пой,
Не будем мы стесняться!

Жизнь даётся только раз, 
Забудем все печали, 
Станем веселиться! Класс!
Ведь мы не танцевали!

Пусть веселье будет, всем!
Счастье пусть продлится!
Оторвёмся без проблем!
Миг не повторится!

Не скучайте, знайте, вам,
Весело здесь будет!
Я налью ещё сто грамм, 
Счастье пусть прибудет! 

Убран стол, но горят свечи,
Всем привет, мои друзья!
Досвидание, до встречи,
Говорю сегодня я!

    Галина 14.07.2012г 14.15


Рецензии