Нежно солнышко светит... -Светлана Лыбашева

Нежно солнышко светит в окошко,
В тишину отступает ночь.
На живот положу ладошку,
Там уж кто-то проснуться не прочь.

Затолкал резво маму ножкой.
Неужели уже подъём?...
Наш родной, наш любимый крошка,
Мы тебя с нетерпением ждём!

Ждут игрушки, пинетки, сказки,
Ждёт тебя этот белый свет!
Заглянуть поскорее в глазки
И сказать бы тебе: «Привет!»

С каждым днём ближе наша встреча
И мы сможем тебя обнять!
А пока, всё же чуть полегче -
Маму сильно, не надо пинать.


Рецензии
Потрясающе! С улыбкой и теплом,

Анна-Виктория Громович   29.06.2014 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!

Светлана Лыбашева   11.10.2015 10:58   Заявить о нарушении