Мы не закончили

Я опущусь в пучину за тобой,
Настолько вниз, что глубже невозможно,
Оставив все из жизни той,
На берегу в котомке подорожной.

Здесь тяжело, я – дерево другое.
Уходят все, любившие меня,
Я не готова к расставаньям,
Нет в душе покоя.
И новых встреч боюсь я, как огня.

А равнодушных, их вокруг немало,
Что проку в них?
Уж лучше злейшие враги.
Мы не закончили с тобой,
Давай сначала…
Не отпускай меня ТОГДА, останови.


Вдруг слышу твой родной, спокойный голос:
- Мы не закончили с тобой…
Опять бросаешь и опять уходишь.
Я знаю, не трусиха ты, постой.
Уж нет. Останься и добудь!
У нас с тобою вечность.
А здесь так краток путь…

И вот от перепутья двух дорог,
Сломав себя, иду подранком.
Так много дел и так недолог срок.
И вечность впереди – прощеньем и подарком!


Рецензии
когда ДУША с бумагой говорит
Бумага как ДУША болит
в вечность не торопись
к этой Жизни присмотрись
Прощенье и подарок здесь
им принадлежит благая весть

с улыбкой

Думай Мыслитель   09.09.2014 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.