Люблю дожди

Я гуляла под летними ливнями,
Или осенью - сонной порой,
Когда влажностью листьев пропитано
Небо серое... В дождик слепой,
Когда крупными каплями солнечно
Счастье влагой в ладошки стучит.
Я люблю, когда небо безоблачно,
И люблю, когда дождь моросит...


Рецензии