Скоро на море

Скоро поезд умчит за далекие дали
Далеко от тоски,от рутины,печали

Прямо к синему морю,прямо к скалам крутым
Прямо к счастью и солнечным дням золотым

Жаль бывает такое всего лишь раз в год,
Когда точно в Рай меня поезд несет

Но главное скоро!Совсем уже скоро!
Я покину свой серый,холодный свой город

И как птица в полете свободном взлечу!
И от счастья наверное я закричу=)


Рецензии
и я с Рая вот еду на поезде)))
почаще бы а не раз в год!

Лад Левин   14.09.2014 20:08     Заявить о нарушении
Да уж,хотелось бы=))но, увы,у меня никак не выходит вырваться чаще...

Александра Бодиева   14.09.2014 20:17   Заявить о нарушении