В таком далёком далеке..

В таком далёком далеке
росой туманы плачут…
Дожди в берёзовой стране
и птицы сплетнями судачат:

О женщине,что нет милей,
чужой такой,но очень близкой,
Ты мысленно ладони греешь ей
в желании своём неистовом.

Лесной ручей журчит тоскливо,
баюкая колышется трава…..
И в никуда зовут призывно
улыбка,руки и слова….
.
Она в далёком далеке,….
А в мыслях рядышком и близко
И в каждой ищешь ты строке,
ту тайну,что зовётся смыслом.


Рецензии